04.02.2019, 17:41

В Киеве пьяный мужчина хотел продать пакет боевых гранат: фото

В Киеве пьяный мужчина хотел продать пакет боевых гранат: фото - Фото
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В полиции отметили, что задержанному грозит до семи лет тюрьмы

Реклама
Реклама

В Киеве полицейские задержали мужчину, который предложил продавцу продуктов купить гранаты. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Полицейским продавец магазина рассказала, что выпивший мужчина достал на витрину полиэтиленовый пакет и предложил ей приобрести гранаты.

Реклама

"Получив отказ, незнакомец ушел. Правоохранители заметили похожего по описанию мужчину. При поверхностном осмотре полицейские обнаружили пакет, в котором было три корпуса гранаты РГД-5 и корпус гранаты Ф-1 и запалы к ним", - отметили в пресс-службе.

Правонарушителем оказался местный житель, 1960 года рождения, ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов. По его словам, гранаты он якобы нашел на улице.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса. Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса.

Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Неизвестные обстреляли из огнестрельного оружия окна офиса столичной организации Национального союза журналистов Украины на Крещатике.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...