В ГСЧС сообщили подробности сильного пожара в Киеве

07.07.2015, 21:27
В ГСЧС сообщили подробности сильного пожара в Киеве - Фото
Фото: ЕРА

В ведомстве уточнили, что возгорание произошло не в посольстве Йемена, а в офисном здании. Спасателям уже удалось потушить пожар

По оперативным данным, возгорание по ул. Стеценко в Подольском районе Киева ликвидировано. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как напомнили спасатели, в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о возгорании трехэтажного административного здания по ул. Стеценко, 12.

"По указанному адресу сразу были направлены ближайшие спасательные подразделения. По приезду на место пожарными было установлено, что горит крыша здания площадью около 300 квадратных метров", - отметили в ведомстве.

По данным спасателей, к тушению пожара были привлечены 11 единиц техники, а также 44 человека личного состава.

"В 20:10 пожар ликвидирован. Как выяснилось, административное здание не является посольством или консульством республики Йемен, о чем было заявлено ранее, а является частной собственностью. Причины пожара выясняются", - говорится в сообщении службы.

Напомним, сильное возгорание в офисном центре началось сегодня около 18:00. Ранее в ГСЧС сообщали, что горит здание посольство Йемена.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих