UA

В КГГА посчитали стоимость проездных билетов после подорожания

02.12.2014, 14:40
В КГГА посчитали стоимость проездных билетов после подорожания - Фото
2ab57487a78559d1ac1e77afc6a3fc84.jpg

При условии повышения тарифов на проезд в общественном транспорте за одну поездку в трамвае, автобусе, троллейбусе, фуникулере до 3 грн, а в метрополитене и городской электричке до 4 грн, выгодным останется приобретение проездных билетов.

Как сообщает пресс-служба КГГА, в проездном билете на месяц на один вид транспорта (трамвай, троллейбус, автобус, фуникулер), который будет стоить 130 грн., заложена стоимость одной поездки в размере 2,78 грн (при тарифе 3 грн за одну поездку).

В проездном билете на месяц на метро или городскую электричку, стоимостью 150 грн, заложена цена одной поездки в размере 3,26 грн (при тарифе 4 грн за одну поездку).

В месячных проездных билетах на два вида наземного транспорта (трамвай, автобус, троллейбус) стоимость одной поездки составит до 2,72 грн, на три вида наземного транспорта - до 2,22 грн, на четыре вида транспорта (в т.ч. метро) стоимость одной поездки составит до 2,02 грн.

При расчете стоимости проездных билетов для проезда в наземном транспорте заложено по две поездки одним видом транспорта в рабочие дни (46 поездок в месяц). При этом они не имеют ограничений по количеству поездок.

Напомним, ранее КГГА обнародовала проект распоряжения, которым устанавливаются новые тарифы на проезд в общественном транспорте Киева. Ожидается, что стоимость проезда повысится в начале следующего года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости