В Киеве из-за пожара закроют один из входов ​​метро "Позняки"

14.04.2015, 13:35
В Киеве из-за пожара закроют один из входов ​​метро
Фото: metro.kiev.ua

Вестибюль №1 (выход к магазину Билла) на станции "Позняки" будет закрыт для пассажиров до завершения необходимых восстановительных работ после пожара

Поврежденный пожаром вход на станцию ​​метро "Позняки" в Киеве временно не будет работать. Об этом сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

"Вестибюль №1 (выход к магазину "Билла") на станции "Позняки" будет закрыт для пассажиров до завершения необходимых восстановительных работ после пожара", - говорится в сообщении.

Напомним, возгорание произошло поздно вечером в понедельник, 13 апреля. Огонь уничтожил ряд МАФов, а также накрытие над переходом к станции метро и повредил облицовочные материалы.

В метрополитене сообщили, что остатки торговых конструкций несут реальную угрозу безопасности пассажиров, поэтому данный вход не будет работать, пока владельцы киосков будут проводить демонтажные работы. "Станция "Позняки"- одна из самых загруженных. Ею пользуется около 45 тысяч пассажиров в день. И это большое счастье, что никто из людей не пострадал. В то же время предприятие получило убытки, размер которых сейчас определяется. Между тем, пассажиры некоторое время не смогут пользоваться одним из входов", - сказал начальник КП Киевский метрополитен Виктор Брагинский. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий