UA

В Киеве из-за жары отменили продуктовые ярмарки

04.08.2014, 19:23
В Киеве из-за жары отменили продуктовые ярмарки - Фото
34428ee69c3a8b38bf64c48a4744eb22.jpg

Киевская городская государственная администрация приняла решение отменить в конце недели традиционные продуктовые ярмарки. Соответствующая информация обнародована на сайте КГГА.

"9 августа традиционные сельскохозяйственные ярмарки не будут проводиться в связи с высокой температурой окружающей среды и с целью недопущения вспышек острых кишечных инфекций, пищевых отравлений среди потребителей", - сообщили в столичной мэрии.

Напомним, сегодня на брифинге директор Укргидрометцентра Николай Кульбида сообщил, что в большинстве регионов Украины будет удерживаться очень жаркая и сухая погода, только на западе страны время от времени ожидается прохождение кратковременных грозовых дождей.

По данным Укргидрометцентра в Киеве на текущей неделе осадков не ожидается, будет удерживаться жаркая погода. Температура воздуха составит +34…+35 градусов. В среду-четверг температура немного снизится, а 8-11 августа снова прогнозируется +33…+34 градуса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости