В Киеве на станции метро "Вокзальная" умер мужчина

28.04.2014, 13:23
В Киеве на станции метро
73bb82c03f2d878fc80faa0bceca81cd.jpg

Смерть мужчины, по данным правоохранителей, наступила без видимых причин, но вызывает вопрос игла от шприца, которая была обнаружена в спине умершего

Сегодня около 9 утра на станции метро "Вокзальная" в Киеве погиб мужчина. Причины устанавливаются.

"Пассажиру на станции метро "Вокзальная" возле турникетов стало плохо. Он потерял сознание. Сотрудники метрополитена вызвали скорую медицинскую помощь, которая выехала на место происшествия и констатировала смерть потерпевшего", - сообщила корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заместитель начальника отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве Ирина Левченко.

Сейчас на станции работает следственно-оперативная группа милиции. Проводятся доследственные мероприятия, допрашиваются свидетели, просматривается видео с камер видеонаблюдения метрополитена.

По предварительным данным, смерть мужчины наступила без видимых причин. Следов насильственной смерти не обнаружено. Однако, по словам Левченко, вызывает вопрос иголка от шприца, которая была обнаружена в спине погибшего.

По словам Ирины Левченко, в настоящее время для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется расследование.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?