В Киеве с боем открылась станция метро Ипподром

В Киеве с боем открылась станция метро Ипподром - Фото
Фото: ЛІГАБізнесІнформ
25.10.2012, 12:50

Премьер открывал станцию под землей, а на земле в это время противостояли лагеря двух кандидатов в депутаты

В открытии станции метро Ипподром в Голосеевском районе Киева принял участие премьер-министр Николай Азаров. Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в данный момент станция, расположенная на перекрестке проспекта Глушкова и улицы Касияна, открыта и работает в обычном режиме.

Во время церемонии глава правительства в очередной раз напомнил, что в дальнейших планах - открытие станции Теремки и строительство метро на Троещину. По мнению премьера, сейчас метро строится такими темпами, каких не было даже во времена СССР. Он подчеркнул, что за последние два года в Киеве было открыто пять станций.

Как сообщалось ранее, перед открытием станции Ипподром произошла драка. С одной стороны участвовали сторонники кандидата по округу №211 самовыдвиженца Василия Гацько, которые протестовали против отключения электричества и отопления ряда домов в Голосеевском районе. Их оттесняли от станции метро, окружая кольцом, примерно 30 неизвестных, которые, по словам киевлян, представляли интересы конкурента Гацько, кандидата от ПР Игоря Лысова. В результате противостояния пострадал один киевлянин, ему вызвали скорую. Милиция наблюдала за происходящим, не вмешиваясь.

Открыв станцию, Азаров уехал, и два противоборствующих лагеря разошлись. Пообщаться с премьером киевлянам не удалось. 

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...