В Киеве украли десятки тысяч долларов и золото из ячеек в банке

21.11.2016, 18:29
В Киеве украли десятки тысяч долларов и золото из ячеек в банке - Фото
99a87bc38ffdabc7f9bb5782d73e80eb.jpg

В Днепровском районе Киева преступники продолжают похищать валюту и ценные вещи из банковских ячеек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Киева.

"В течение получаса в Днепровский райотдел полиции с жалобами обратились две пострадавшие. Первая - 31-летняя жительница Киева рассказала, что арендует сейф несколько месяцев и периодически проверяет свои сбережения. На этот раз женщина обнаружила, что у нее пропали все деньги - $13 тысяч долларов", - сообщили в полиции.

По словам полицейских, вторая пострадавшая - 42-летняя киевлянка - позвонила буквально через полчаса и пожаловалась, что ее вызвали сотрудники банка. В банке сообщили о возникших у них технических сбоях и попросили проверить сейф.

"Тревога оказалась обоснованной: из ячейки исчезли $25 тысяч и золотой слиток весом в 100 граммов", - отметили в полиции.

В Днепровском райотделе полиции напомнили об аналогичных случаях, которые произошли на прошлой неделе. Тогда пострадавшими также оказались две женщины. Одна лишалась 200 тысяч гривень и $10 тысяч. Вторая хранила в ячейке 25 мобильных телефонов, которые тоже были украдены.

Пострадавшие уверяют, что ключи от банковских ячеек не теряли и никому не передавали, в то же время видимых повреждений на ячейках-сейфах нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса