В Киеве в нелегальном валютном центре нашли более 6 млн грн: фото

21.09.2016, 15:45
В Киеве в нелегальном валютном центре нашли более 6 млн грн: фото - Фото
Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

Сегодня в Киеве прокуратура и Служба безопасности провели ряд обысков у лиц, причастных к деятельности нелегального валютного центра

Прокуратура Киева совместно с сотрудниками СБУ проводит обыски у лиц, причастных к деятельности нелегального валютного центра. В ходе обысков изъято более шести миллионов гривень, а также документы, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры

"Прокуратура Киева совместно с ГУ СБУ в рамках расследования уголовного производства по факту легализации средств, полученных преступным путем, выявила ​​незаконную деятельность "центра" обмена валют и предприятия-импортера, которое воспользовалось деятельностью "центра" для незаконного импорта на территорию Украины продуктов питания и вывода денежных средств в "теневой" сектор экономики", - говорится в сообщении.

В Киеве был проведен ряд обысков по месту жительства фигурантов, а также в автомобилях и офисных помещениях. В ходе обысков изъято более шести миллионов гривень, финансовые документы, черновые записи и другие вещдоки, подтверждающие незаконную деятельность предприятия.

В Киеве в нелегальном валютном центре нашли более 6 млн грн: фото

Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

Уголовное производство расследуется по ст. 205, 209 УК Украины. Продолжаются следственные действия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих