В Киеве возникла угроза подтопления жилых домов, - ГСЧС

В Киеве возникла угроза подтопления жилых домов, - ГСЧС - Фото
Фото: mns.gov.ua
06.04.2013, 17:39

Спасатели активно откачивают воду возле рынка Троещина и в районе Жулян: в течение суток в Киеве было откачано 12 тысяч 784 кубометров воды

В настоящее время в Киеве существует четыре территории, где возникла угроза подтопления жилых домов. Об этом сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"С помощью насосных станции и мотопомп проводилась бесперебойная откачка талой и дождевой воды. Все спасатели, работающие на местах, начиная с 1 апреля, обеспечены всей необходимой спецтехникой и инструментом", - говорится в сообщении ГСЧС.

В районе Жулян по адресу ул. Ватутина подразделения главного управления ГСЧС в Киеве и их коллеги из Луганской области откачивают воду уже четвертый день подряд.

Также в ГСЧС отмечают, что силами государственной пожарно-спасательной части №19 города Киева осуществляется откачка воды по переулку Зимнему возле рынка Троещина.

В то же время личный состав и техника пожарно-спасательной части №16 задействованы для откачки воды по улицам Калачевская и Сновская.

По информации спасателей, в течение суток в Киеве было откачано 12 тысяч 784 кубометров воды.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...