В киевском метро на рельсы упала женщина

15.07.2013, 15:33
В киевском метро на рельсы упала женщина - Фото
1b161771ac936dae6deb2f085fcdcb6e.jpg

Движение поездов остановили на 10 минут. Пассажирка выжила. Она не смогла объяснить, как оказалась на рельсах

Движение поездов на Сырецко-Печерской линии киевского метрополитена сегодня около 13:45 было временно остановлено из-за падения на рельсы пассажира.

Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе подземки, на станции Дворец спорта упала женщина 1980 рода рождения. Рельсы сразу же обесточили, женщину достали на платформу. Движение поездов восстановилось спустя 10 минут после падения.

Пострадавшая госпитализирована для обследования - подробностей о ее состоянии пока не сообщают. По словам представителя пресс-службы, версия самоубийства не рассматривается: женщина уверяет, что не пыталась покончить с собой. "Тем не менее, она не могла пояснить, почему упала. Рассматриваются две возможные причины - ухудшение самочувствия и личная неосторожность", - отметили в метрополитене. 

Напомним, в июне на станции метро Шулявская мужчина покончил с собой, прыгнув на рельсы. Из-за этого на 40 минут было парализовало движение Святошинско-Броварской ветки метро. В КГГА задумались над вопросами безопасности пассажиров и заявили, что в будущем планируют перенять опыт Дубая, Копенгагена и Санкт-Петербурга - в этих городах практически на каждой станции метро установлены заграждения из прозрачного оргстекла, и пассажиры даже при желании не могут упасть на рельсы.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II