UA

В СБУ рассказали, кто постоянно "минирует" метро в Киеве

18.11.2014, 13:12
В СБУ рассказали, кто постоянно
Валентин Наливайченко

Метро в Киеве "минируют" несколько донецких и луганских пенсионеров. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы знаем конкретных жителей Донецка и Луганска, часто это пенсионеры, которые одурманены пропагандой или не знаю, чем еще, может быть, водкой. Они звонят на все телефоны, которые им доступны, с сообщением о фальшивом заминировании", - сказал он.

Глава СБУ пообещал обнародовать фотографии этих установленных лиц и добавил, что, как только контроль над территорией, на которой они находятся, будет восстановлен, этих людей нужно будет привлекать к уголовной ответственности.

Как известно, в последние месяцы в Киеве практически ежедневно поступают сообщения о заминировании станций метро, телеканалов или торговых центров, которые после проверки правоохранительными органами не подтверждаются.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости