В центре Киева застрелилась девушка, - МВД

В центре Киева застрелилась девушка, - МВД - Фото
534093a50d4f78a9e4d5ca4812e58637.jpg
16.01.2013, 14:28

По предварительным данным, жительница Запорожья свела счеты с жизнью из-за неразделенной любви к иностранцу

Девушка из Запорожья 1993 г.р., приехавшая в Киев на свидание с иностранцем, застрелилась прямо в центре столицы. По крайней мере, именно эту версию трагедии рассматривают правоохранители.

Как отмечают в пресс-службе киевского главка милиции, тело погибшей нашли в квартире на ул. Городецкого. О ее смерти сегодня в 5:00 по спецлинии "102" сообщили две ее знакомые, девушки 1993 и 1994 г.р. Они рассказали, что приехали в квартиру на ул. Городецкого, поскольку другая их знакомая сообщила, что девушка собирается покончить с собой.

На место трагедии прибыло руководство главного управления МВД в г. Киеве, руководство Печерского райотдела милиции и следственно-оперативная группа. "Во время осмотра трупа была обнаружена рана височной области головы. При осмотре места события был обнаружен предмет, похожий на пистолет", - сказано в милицейском отчете.

Следствие рассматривает версию самоубийства. Выясняются все обстоятельства случившегося. Несмотря на то, что на сайте главного управления киевской милиции указано, что девушка покончила с собой, начато уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку). Санкция по статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Официально о причинах самоубийства в главке не говорят, но, по данным СМИ, квартира была арендованной, а на самоубийство жительницу Запорожья якобы подтолкнула неразделенная любовь к иностранцу. Правоохранители выяснили, что она познакомилась с иностранцем и договорилась о свидании. Мужчина на рандеву не явился, это и стало одной из причин суицида. Установлено, что девушка неоднократно писала в соцсетях о своем негативном отношении к мужскому полу.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...