В центре Киева прямо на улице убили мужчину

23.04.2013, 17:08
В центре Киева прямо на улице убили мужчину - Фото
5c88c95d48968c606413128adc4003bd.jpg

В центре Киева на улице Саксаганского убили мужчину. Как сообщают очевидцы, рядом с мужчиной нашли револьвер и кошелек с документами, по которым удалось установить его личность - это Анатолий Парфенюк.

Как сообщает на своей странице в Facebook журналист Елизавета Татаринова, мужчина лежал на ступеньках "Пивной на Саксаганского". Напротив пивной, по ее словам, находится частная клиника. Однако в клинике сообщили, что предоставляют услуги лишь по предварительной записи. "Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: "Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, ***, не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и вы им объясните про свою предварительную запись", - написала Татаринова.

После этого один из врачей клиники отправился вместе с ней к пострадавшему мужчине. "Падает на колени, начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все! Уже не надо. А еще через 5 минут приехала скорая", - отметила очевидец.

Она считает, что мужчину можно было спасти. "25 минут у них под окнами умирал человек, но у них запись!" - сказала очевидец.

Вскоре после сообщения Татариновой столичное управление милиции сообщило, что мужчина 1978 года рождения погиб от удара ножом.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников