Власть уверяет, что решит проблему Киева с подвозом продуктов

23.03.2013, 21:58
Власть уверяет, что решит проблему Киева с подвозом продуктов - Фото
894e91a5347ef21cf1d78525166894d6.jpg

Вечером в субботу, 23 марта, глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов провел рабочее совещание с представителями крупных продуктовых торговых сетей для того, чтоб вместе попробовать решить проблему поставок продуктов питания в занесенный снегом Киев.

По информации предпринимателей, в магазинах города пока еще есть запасы продуктов питания, однако возникли проблемы с поставкой хлеба, молока, овощей и фруктов.

Попов поручил начальнику управления торговли КГГА Станиславу Голубову отработать с Госавтоинспекцией вопрос проезда в город машин с продуктами питания. Ранее, 22 марта, ГАИ объявило, что на время осложнения погодных условий введено временное ограничение на въезд грузового транспорта в столицу.

Также глава КГГА поручил профильным службам направить группы оперативного реагирования на расчистку выездов из предприятия ПАО Киевхлеб для обеспечения доставки хлеба в магазины.

Напомним, Попов потребовал освободить дороги Киева к утру 24 марта, чтобы подготовить их к выходу общественного транспорта в понедельник, 25 марта.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса