Водитель Александра Омельченко сбил женщину

21.12.2015, 09:59
Водитель Александра Омельченко сбил женщину - Фото
Александр Омельченко

Машина экс-мэра Киева Омельченко сбила женщину и скрылась с места происшествия, через два часа водитель вернулся и объяснил, что испугался

Машина экс-мэра Киева и депутата Киевсовета Александра Омельченко сбила женщину и скрылась с места происшествия. Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на собственные источники.

Инцидент произошел 20 декабря на Столичном шоссе, 104. Очевидцы, которые запомнили номер автомобиля, сообщили, что он скрылся с места ДТП. Пострадавшую женщину забрала "скорая".

По номеру полиция выяснила, что владельцем машины является Александр Омельченко - депутат Киевсовета от фракции Единство.

Через два часа водитель Омельченко вернулся на место аварии, объяснив, что скрылся с места происшествия, потому что испугался.

Напомним, это уже четвертое серьезное ДТП с участием автомобиля Омельченко. В 2009 году Омельченко сбил насмерть мужчину на выезде из села Чапаевка под Киевом. Тогда его признали невиновным в ДТП 2011-го года, когда его автомобиль сбил насмерть 48-летнего мужчину Александра Карпинского.

В 2013 году джип Омельченко вылетел на встречную полосу и врезался в забор возле станции метро "Арсенальная" в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам