UA

Высший хозсуд отменил приватизацию зданий Минобразования в Киеве

14.12.2016, 12:37
Высший хозсуд отменил приватизацию зданий Минобразования в Киеве - Фото
Дмитрий Табачник

Высший хозяйственный суд отменил приватизацию двух зданий Министерства образования и науки в центре Киева. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Евгений Енин в Facebook.

"Результатом двухлетних упорных усилий Генпрокуратуры стало решение Высшего хозяйственного суда Украины, которым обжалована незаконная приватизация 2 объектов Министерства науки и образования в центре Киева (бул. Т. Шевченко и ул. Сагайдачного) людьми экс-министра образования Дмитрия Табачника", - сообщил он.

Замгенпрокурора отметил, что здания возвращены в собственность министерства.

Генеральный прокурор Юрий Луценко также поручил прокурорам активизировать расследование дела против бывшего министра образования Дмитрия Табачника. В то же время генпрокурор отметил, что решение о просьбе в экстрадиции экс-министра режима Януковича еще не принято. Табачник сейчас живет в Израиле.

Читайте также: В ГПУ пояснили, кто из Семьи Януковича остался под санкциями ЕС

В начале сентября 2015 года в Раде предложили ввести особый режим конфискации имущества беглого экс-диктатора Виктора Януковича и его окружения.

Читайте также: Минобразования передало в ГПУ все факты злоупотреблений Табачника

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости