UA

Взрыв на Троещине в МВД назвали умышленным повреждением имущества

29.12.2014, 09:38
Взрыв на Троещине в МВД назвали умышленным повреждением имущества - Фото
418813092ba4ca87bd77db24f46a9327.jpg

В ночь на понедельник на столичном жилмассиве Троещина произошел взрыв возле АЗС. По факту ночного взрыва открыто уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в городе Киеве.

"28 декабря в 22:10 по спецлинии "102" в дежурную часть столичной милиции поступило сообщение о том, что якобы что-то взорвалось неподалеку от АЗС. На место немедленно направили ближайшие наряды милиции, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений и взрывотехническую службу. На месте происшествия правоохранители обнаружили небольшое отверстие в бетонном заборе", - говорится в сообщении.

По предварительному заключению экспертов, произошел взрыв неустановленного предмета, в результате чего взрывной волной поврежден бетонный забор АЗС. В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал.

Следственным отделом Деснянского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по статье 194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное повреждение или уничтожение имущества". Продолжается следствие. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости