UA
09.08.2014, 15:06

Как на Майдане убирали баррикады: фото с субботника

Как на Майдане убирали баррикады: фото с субботникаКак на Майдане убирали баррикады: фото с субботникаКак на Майдане убирали баррикады: фото с субботникаКак на Майдане убирали баррикады: фото с субботникаКак на Майдане убирали баррикады: фото с субботникаКак на Майдане убирали баррикады: фото с субботникаКак на Майдане убирали баррикады: фото с субботникаКак на Майдане убирали баррикады: фото с субботникаКак на Майдане убирали баррикады: фото с субботникаКак на Майдане убирали баррикады: фото с субботникаКак на Майдане убирали баррикады: фото с субботника

По оперативным данным, в результате стычек на Майдане пострадали, по меньшей мере, трое человек. Об этом говорится в сообщении столичного главка милиции.

Напомним, сегодня во время субботника в центре Киева нынешние обитатели палаточного городка вновь попытались не допустить уборки территории и освобождения проезжей части от мусора, баррикад, палаток и препятствий.

Как сообщалось, после визита на площадь Независимости мэра Виталия Кличко агрессивные активисты подожгли покрышки и палатку возле Дома профсоюзов и конфликтовали с киевлянами, а также сотрудниками коммунальных служб. 

Фото: radio24.ua, Оксана Коваленко, Александр Аргат

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное