23.05.2013, 16:18

Крупный оползень на Подоле в Киеве разрушил гаражи

Крупный оползень на Подоле в Киеве разрушил гаражиКрупный оползень на Подоле в Киеве разрушил гаражиКрупный оползень на Подоле в Киеве разрушил гаражиКрупный оползень на Подоле в Киеве разрушил гаражиКрупный оползень на Подоле в Киеве разрушил гаражиКрупный оползень на Подоле в Киеве разрушил гаражи

Недавно из-за оползня в этом же районе угроза выселения нависла над жителями трех домов. Теперь сдвиг грунта привел к разрушению нескольких гаражей

В Шевченковском районе Киева - новый крупный оползень. Он произошел на улице Петровской, где находится гаражный кооператив. Всего в кооперативе числится 120 гаражей, из них, как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, не менее четырех уже разрушены из-за оползня.

В апреле на Подоле недалеко от ул. Петровской уже происходил оползень - грунт сдвинулся на Замковой горе, в нескольких метрах от жилых домов элитной Воздвиженки. Жителям домов №№1, 3, 5 ул. Воздвиженской власти предложили временно переселиться в гостиничный комплекс Киевгорстроя - до устранения угрозы. Согласились лишь несколько человек. 

Позже в столице специалисты коммунального предприятия СУПР определили несколько десятков потенциально опасных мест, где могут произойти оползни. Там планировалось проводить противооползневые работы. 


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное