UA
31.03.2017, 08:50

Полиция Киева разыскивает стрелявших в замглавы Укрспирта: фото

Полиция Киева разыскивает стрелявших в замглавы Укрспирта: фотоПолиция Киева разыскивает стрелявших в замглавы Укрспирта: фотоПолиция Киева разыскивает стрелявших в замглавы Укрспирта: фотоПолиция Киева разыскивает стрелявших в замглавы Укрспирта: фотоПолиция Киева разыскивает стрелявших в замглавы Укрспирта: фотоПолиция Киева разыскивает стрелявших в замглавы Укрспирта: фото

Полиция Киева разыскивает неизвестных, которые избили битами и стреляли в заместителя директора государственного предприятия. Об этом сообщается на сайте столичной полиции.

"В 22:28 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о стрельбе на улице Никольско-Слободской: двое неизвестных в балаклавах избили битой мужчину, стреляли в него и скрылись с места происшествия на BMW темного цвета с иностранными номерными знаками", - говорится в сообщении.

На месте происшествия в полицию обратился 51-летний замдиректора госпредприятия, который рассказал, что вместе с 26-летним сыном, который был за рулем Volkswagen Passat, заехал во двор дома и вышел из машины. Из BMW, которое было припарковано неподалеку, выбежали двое мужчин в балаклавах и начали бить его битами. Злоумышленники повалили потерпевшего на землю, при этом один из нападавших произвел несколько выстрелов. После этого неизвестные повредили Volkswagen потерпевшего и скрылись.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, изъяла три резиновые пули, опросила свидетелей и местных жителей.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.

Пострадавшего "скорая" доставила в больницу с огнестрельными ранениями спины и множественными ссадинами тела. Угрозы его жизни нет.

Следователи полиции рассматривают несколько версий совершенного, основная из которых - профессиональная деятельность потерпевшего.

Ранее сообщалось, что чиновником, на которого напали хулиганы, является заместитель директора госпредприятия Укрспирт Игорь Ильчишин. 

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное