В результате столкновения полицейского автомобиля с Mercedes Vito пострадали два полицейских, у них подозрение на сотрясение головного мозга и ушибы

В Киеве произошла авария с участием полицейского автомобиля. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Около 23:45 патрульный автомобиль начал разворот через двойную сплошную в направлении станции метро Нивки. Во время маневра в его левую сторону врезался  Mercedes Vito. От сильного удара оба автомобиля выбросило во встречный правый ряд, где полицейский автомобиль уперся в бордюр.

В аварии пострадали двое патрульных, которые не выходили из автомобиля, пока не приехала скорая и другие полицейские. Прибывшие коллеги помогли пострадавшим перейти в машину скорой, которые уже через 5 минут были на месте аварии. У пострадавших подозрение на сотрясение головного мозга и множественные ушибы. 

Удар был очень сильным - в полицейском автомобиле существенно смяло бок. В Mercedes Vito поврежден двигатель.

На месте аварии работали несколько патрулей полиции и оперативно-следственная группа. Водитель Mercedes Vito заявил, что не успел среагировать, так как патрульная машина разворачивалась спонтанно, за два метра перед его автомобилем.

Напомним, 10 февраля в Соломенском районе Киева на улице Липковского произошло ДТП с участием маршрутки и иномарки, в котором пострадали шестеро человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное