«Мама года – 2019»: EVA наградила лучших мам Украиныpr

«Мама года – 2019»: EVA наградила лучших мам Украины - Фото
14.05.2019, 14:35

14 лучших мам со всей Украины получили награду. Всего на конкурс было прислано более 600 трогательных и вдохновляющих историй о счастливом материнстве

На правах рекламы

Актуальные вопросы материнства, психологические проблемы женщин и пути их решения, аспекты саморазвития, наполненности молодых мам обсудили эксперты, психологи, ведущие телеканалов, руководители фондов, собственники компаний во время конференции «Мама может» в рамках национальной премии «Мама года» от Линии магазинов EVA.

«Как социально ответственная компания, мы понимаем, что большой бизнес может влиять на население и помогать ему. С более 5 миллионов пользователей программы лояльности Линии магазинов EVA большая часть является мамами или станут ими в недалеком будущем. Именно поэтому мы создали социальный проект «Мама года», чтобы отыскать, наградить и рассказать о невероятных мамах в Украине. Получив широкий отклик украинский - более 2000 трогательных историй, мы поняли, что должны сделать больше. Так родилась идея проведения конференции "Мама может", где мы объединяем женщин для того, чтобы поделиться опытом, помочь найти ответы на вопросы, которые волнуют, вдохновить оставаться активными, современными и просто счастливыми», - отметила руководитель PR-отдела Линии магазинов EVA Александра Гнатик.

Участники мероприятия делились опытом, конкретными кейсами, как "не выгорать», наслаждаться жизнью, семьей и работой без угрызений совести, при этом сохранять гармоничные отношения с детьми и мужем.

Марина Авдеева, управляющий акционер и Chief Distributional Officer компании «Арсенал Страхование», основатель арт-проекта «АРТ-Арсенал» подчеркнула, что развитие бизнес проектов и проекты личной жизни, в которые входит рождение и воспитание ребенка, неотделимы друг от друга. Несмотря на то, что личная и деловая жизнь зачастую конкурируют друг с другом, женщина должна стремиться объединить эти сегменты жизни.

«Расставлять приоритеты, коря себя, что ты в какой-то момент отдала предпочтение работе, а в какой-то - ребенку, совершенно невозможно. Нужно все делать легко, интересно, и с драйвом», - уверена спикер.

«Мы очень сильные и наши мечты побеждают все», - добавила Наталия Заболотная, Президент Фонда гуманитарного развития Украины, поделившись своим опытом взаимодействия личной жизни и деловой активности.

По мнению, победительницы в номинации «Успех» по версии интернет-голосования Виктории Щелко, «дети – наши крылья», и они могут лишь способствовать саморазвитию женщин. «Будьте собой, ни в коем случае не говорите, что ребенок не позволяет вам развивать. Именно он может дать вам шанс, может помочь, потому что вы и дети едины», - уверена она.

Своей историей поделилась и победительница в номинации «Вдохновение» по версии интернет-голосования Инна Лысенко. По ее словам, женщине, которая устала, отдавая себя без остатка работе и семье, зачастую нужен новый толчок, чтобы ощутить наполненность жизнью.

«Премия стала этим толчком. Для меня примером являются наши мамы, спикеры, организаторы. По моему мнению, все, что происходит вокруг – не просто так», - подчеркнула она.

«Отношение к материнству у женщины меняется в зависимости от возраста и количества детей. Это то, чему нельзя научиться в школе или университете, то, чему учишься, благодаря детям и что навсегда меняет твою жизнь. На этом пути даже у самых сильных женщин бывают моменты слабости и отчаяния. Национальная конференция «Мама может» не первый год становится возможностью для каждой женщины, для каждой мамы, посмотреть на себя со стороны и понять, что мама может мечтать, не бояться, а действовать и менять свою жизни в 20, 30 или даже в 40 лет. Мама может и должна быть счастливой женщиной!», - подытожила актриса и телеведущая «Сніданку.Вихідний» на телеканале 1+1 Валентина Хамайко.

В ходе конференции состоялось награждение 14 лучших мам со всей Украины премией «Мама года - 2019». Всего же на конкурс было прислано более 600 трогательных и вдохновляющих историй о счастливом материнстве. Отбор победителей осуществлялся профессиональным жюри в 8-ми номинациях.

Героини историй-победительниц получили титул премии «Мама года» и главный приз - отдых в SPA-комплексе, волшебное перевоплощение от стилистов и визажистов, фотосессию, мастер-классы известных экспертов и многочисленные подарки от партнеров проекта.

Напомним, что премия была учреждена Линией магазинов EVA в 2015 году. Цель этого важного социального проекта - напомнить украинским мамам об их чрезвычайной роли и вкладе в семье. За время существования премии украинки поделились более 2000 историями материнства, всего была определена 61 победительница.

Линия магазинов EVA - крупнейшая национальная сеть магазинов красоты и здоровья, предлагающая широкий ассортимент товаров декоративной косметики, товары по уходу за лицом и телом, бижутерию, аксессуары, бытовые товары, а также товары по уходу за детьми.

На сегодняшний день сеть насчитывает 825 магазинов по всей территории Украины, представляющих более 3 тысяч ассортиментных позиций и 37 собственных торговых марок. Компания занимает лидерские позиции на рынке, отмечена высшими национальными и международными наградами.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...