14.10.2013, 09:55

Люди недели: Ломаченко, Азаров, Килпатрик и миллионеры из России

Украинец Ломаченко удачно дебютировал на профи-ринге, премьер Азаров пообещал отказаться от российского газа, депутаты Сергиенко и Павелко исключены из фракции Батькивщина за предательство, русские миллионеры пропили в лондонском клубе 130 тыс. фунтов стерлингов, 45-летний американец стал звездой соцсетей, американка пожертвовала школе $100 млн., житель Германии забыл невесту на заправке, бывший мэр Детройта приговорен к 28 годам тюрьмы.

1/ 9

Кто:

Люди недели: Ломаченко, Азаров, Килпатрик и миллионеры из России

 украинский боксер-чемпион Василий Ломаченко.

Почему: в Лас-Вегасе удачно дебютировал на профессиональном ринге, добыв победу над Хосе Рамиресом из Мексики нокаутирующим ударом в печень в конце четвертого раунда.

Подробности: 25-летний Ломаченко добыл первую победу в профессионалах, что позволило ему завладеть титулом WBO International в полулегком весе (до 57,2 кг). Бой продлился четыре раунда. Уже в первом Рамирес был отправлен в нокдаун, а в четвертом украинец его нокаутировал. "Хотел отбоксировать все 10 раундов, однако не получилось - рука сама как-то вылетела", - прокомментировал бой Ломаченко. Следующий поединок станет для Ломаченко чемпионским - украинец поспорит за титул чемпиона мира по версии WBO с мексиканцем Орландо Салидо, который в этот же вечер завоевал пояс в матче с пуэрториканцем Орландо Крусом.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное