17.06.2013, 08:15

Люди недели: Луценко, Рухани, Спилберг и Лукас, Цискаридзе

Юрий Луценко выступил против "генератора тушек" Николая Мартыненко, депутаты Олег Царев, Николай Дзарданов и Владимир Олийнык проявили себя, Эдвард Сноуден вывел ЦРУ на чистую воду, Хасан Рухани стал новым президентом Ирана, миллиардер Роберт Крафт обвинил Владимира Путина в присвоении золотого кольца, режиссеры Спилберг и Лукас предрекли крах кино, звезда балета Николай Цискаридзе остался без Большого театра. Кто на минувшей неделе заставил радоваться, возмущаться, вспоминать - в обзоре ЛІГАБізнесІнформ.

1/ 9

Кто:

Люди недели: Луценко, Рухани, Спилберг и Лукас, Цискаридзе

Юрий Луценко, экс-министр внутренних дел, бывший заключенный Менской колонии.

Почему: рубил правду и нарушил иллюзию единства на объединительном съезде Батькивщины, Фронта змiн, партии Реформы и порядок и части Народного Руха. Съезд прошел в субботу 15 июня на Михайловской площади столицы.

Подробности: свою ложку дегтя в бочку меда Луценко добавил, когда предложил избавить оппозиционное движение от "генератора тушек" Николая Мартыненко - депутата и заместителя Арсения Яценюка по Фронту змін, отныне влившегося в Батькивщину. Очищение рядов, по мнению Луценко, необходимо оппозиции для возвращения доверия избирателей. В результате слияния оппозиционных партий Батькивщина приросла новыми членами и должностью главы политсовета - ее занял Яценюк.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное