У Авакова сообщили, был ли у Деканоидзе конфликт в МВД

У Авакова сообщили, был ли у Деканоидзе конфликт в МВД - Фото
Иван Стойко и Хатия Деканоидзе (фото - скриншот видео)
15.11.2016, 11:11

Советник главы МВД Иван Стойко прокомментировал отставку экс-главы Нацполиции Хатии Деканоидзе

Советник главы МВД Иван Стойко не стал называть имен тех, кто вмешивался в работу экс-главы Нацполиции Хатии Деканоидзе. Об этом он заявил в эфире 5 канала.

Стойко согласился с Деканоидзе в вопросе, что не было достаточного финансирования. "Средств не хватает банально и на зарплату", - сказал Стойко.

"На самом деле мы постоянно взываем, кричим, что нам нужны средства. И конечно, что нет реформированных судей и прокуратуры. Я не готов сказать, кто, какие политики, какие народные депутаты вмешивались в ее работу. Я с ней не общался на эту тему и не готов сказать, кто вмешивался в работу главы Нацполиции", - подчеркнула Стойко.

Он также не ответил на вопрос, были ли конфликты в МВД: "Я не знаю, были ли конфликты. Мы одна команда, и делали те реформы, те о которых она отчитывалась".

По словам советника, разные видения касались нескольких вопросов.

"Мы и аттестацию меняли на ходу, и комиссии, но мы ее провели, и сейчас закончили аттестацию добровольческих батальонов", - добавил Стойко.

14 ноября Деканоидзе подала в отставку. Она заявила, что политикам необходимо отказаться от вмешательства в работу ведомства.

Читайте также: Почему уходит Деканоидзе: полный текст заявления об отставке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию
Комментарии
Последние новости
Популярное