300 автомобилистов отправились в аэропорт встречать Януковича

06.12.2013, 19:17
300 автомобилистов отправились в аэропорт встречать Януковича - Фото
fcc7a7e61b14e3a86ec3c579f9ae2f28.jpg

Колонна из 300 легковых автомобилей отправилась в направлении аэропорта "Борисполь" и военных аэропортов, чтобы встретить президента Украины Виктора Януковича, который возвращается после визитов в Китай и Российскую Федерацию, - передает пресс-служба Батькивщины.

Автомобили, едущие в колонне, украшены флагами Украины и Евросоюза.

Напомним, сегодня президент Украины Виктор Янукович на обратном пути из Китая приземлился в в российском Сочи, где встретился с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Сообщается Янукович и Путин обсудили вопросы торгово-экономического сотрудничества в различных отраслях экономики и подготовки будущего Договора о стратегическом партнерстве.

Янукович прилетел в Сочи прямо из Китая, где 3-6 декабря находился с официальным визитом. На официальном сайте президента Украины визит в Россию официально не значился.

В Украине с 30 ноября, после срыва ассоциации с ЕС, не прекращается острейший политический кризис. Первого декабря на улицы Киева вышли около 500 тыс. демонстрантов. Тем не менее, президент Янукович официально практически не реагирует на происходящие в Киеве и по всей стране события, на применение милицией чрезмерной силы против участников акций протеста, не отзывается на призывы к переговорам с оппозицией, однако находит время на международные визиты.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации