06.12.2005, 13:22

А.Турчинов называет БЮТ блоком личностей, но А.Волкова в нем не видит

06.12.2005 13:22

А.Турчинов называет БЮТ блоком личностей, но А.Волкова в нем не видит

Блок Юлии Тимошенко - это не блок партий, а блок личностей. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил руководитель центрального штаба БЮТ Александр Турчинов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, вливание многих известных политиков в блок, по словам А.Турчинова, не требует от них членства в БЮТ. "Партийность для нас - не главное", - отметил А.Турчинов.

При этом на пресс-конференции он не раскрыл тайну, кто может появиться в избирательных списках блока, добавив только, что завтра на съезде эта тайна будет раскрыта.

На вопрос журналистов, будет ли в списках Александр Волков, А.Турчинов сообщил, что партийные организации не предлагали его кандидатуру в депутаты ВР. Также А.Турчинов отметил, что А.Волков сделал многое во время "оранжевой революции", но это не означает, что он должен быть народным депутатом от БЮТ. Также А.Турчинов считает, что А.Волков "не подходит" под бренд блока.

Напомним, в конце ноября экс-вице-премьер-министр Украины Николай Томенко выразил мнение, что А.Волков не должен быть в списке БЮТ. "По моему мнению, Волков как раз подпадает под ту категорию людей, которые при политическом режиме Леонида Кучмы были "не последними", поэтому я буду настаивать на том, чтобы его не было в партийном списке", - сказал он.

Сейчас депутат Александр Волков, избранный в парламент по мажоритарному округу N208 в Черниговской области, не входит ни в одну из групп и фракций ВР.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...