А.Турчинов считает, что причины нежелания ПРП быть в БЮТ кроются в позиции В.Пинзеника

06.12.2005, 13:07

06.12.2005 13:07

А.Турчинов считает, что причины нежелания ПРП быть в БЮТ кроются в позиции В.Пинзеника

Одной из причин, по которой партия "Реформы и порядок" не идет на выборы в Блоке Юлии Тимошенко, является позиция Виктора Пинзеника, который одновременно хочет быть и в блоке, и оставаться Министром финансов. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил руководитель центрального штаба БЮТ Александр Турчинов.

"Мы считаем, что нельзя совмещать работу в исполнительной власти и агитационную работу", - подчеркнул А.Турчинов. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, руководитель штаба напомнил, что БЮТ не голосовал за правительство Юрия Еханурова, который сейчас, по словам А.Турчинова, делает некоторые ошибки. "Мы не можем ограничивать свое отношение к действующему правительству позицией Пинзеника, которого мы уважаем", - сообщил А.Турчинов.

Также, по его словам, БЮТ до последнего надеялся, что ПРП примет соответствующее решение, но оно не было принято. На вопрос журналистов, может ли завтра произойти чудо, и ПРП станет частью БЮТ, А.Турчинов ответил: "В этой жизни может произойти любое чудо".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...