UA

Аброськин: боевики досрочно освобождают заключенных на Донетчине

30.04.2015, 01:05
Аброськин: боевики досрочно освобождают заключенных на Донетчине - Фото
Вячеслав Аброськин (фото - mvs.gov.ua)

Назначенные пророссийскими террористами ДНР "судьи" стали условно досрочно освобождать заключенных из исправительных учреждений, находящихся в оккупированных районах. Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Часть из "освобожденных" остается на территории так называемой ДНР и не трудно представить, чем в дальнейшем они будут зарабатывать себе на жизнь. Другие едут на подконтрольную Украине территорию для решения вопросов по легализации своего пребывания после "освобождения", понимая обреченность своего дальнейшего пребывания в бандитской республике", - сообщил начальник областной милиции.

11203626_1450014731957863_1758972901912252809_o.jpg

Напомним, в России к 70-летию победы в Великой Отечественной войне предлагают амнистировать 200 тысяч заключенных.

Ранее боевики анонсировали увеличение своей "армии" на 100 тысяч человек. При этом по данным штаба АТО, в России начали отправлять своих уголовников воевать в Донбасс, предлагая им выбирать - отсидка или месяц в районе боевых действий. В качестве доказательства в штабе сил антитеррора приводили показания взятого в плен боевика. По его словам, в составе его подразделения около 70% составляли граждане РФ, которые, как и он, таким образом, отрабатывают свои тюремные сроки.

В СБУ также подтверждали, что предстоящая в РФ амнистия приведет к увеличению числа боевиков, воюющих на стороне ДНР/ЛНР. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости