UA

Аброськин: Боевики захватили в плен и пытали двух сотрудников ГАИ

04.07.2015, 03:40
Аброськин: Боевики захватили в плен и пытали двух сотрудников ГАИ - Фото
Вячеслав Аброськин (фото - личный Facebook)

Двое сотрудников ГАИ в Донецкой области, которые якобы заявили о переходе на сторону группировки ДНР, на самом деле были похищены боевиками 15 июня. Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, после того как подполковник милиции Виталий Балбеков и майор милиции Алексей Кобзарь не вышли на работу 15 июня, начался их поиск.

"В ходе поисковых мероприятий установлено, что к пропавшим офицерам обратился с просьбой о помощи знакомый Герман Сальников, 1972 года рождения, зарегистрирован в Донецке, после оккупации проживал в Киеве и работал в фискальной службе Украины. На одном из блокпостов украинских военных им нужно было встретить его жену из Донецка. Она должна была передать ребенка на каникулы. По дороге офицеры заблудились и наткнулись на боевиков ДНР", - сообщил Аброськин.

Начальник донецкой милиции отметил, что Герман Сальников был убит на месте, а Алексей Кобзарь был ранен в ногу. Затем офицеры были посажены в яму, подвергались избиениям и унижениям.

Напомним, ранее боец 28-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины Роман Мащенко, которого в ходе боевых действий в Марьинке Донецкой области 3 июня оккупанты захватили в заложники, заявил, что рассказал неправдивую информацию пропагандистским российским СМИ после пыток и под угрозой жизни.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости