Адвокат директора украинской библиотеки заявил о слежке за ним

03.11.2016, 15:42
Адвокат директора украинской библиотеки заявил о слежке за ним - Фото
Иван Павлов (фото - facebook.com/pavlov)

Адвокат директора украинской литературы Натальи Шариной Иван Павлов сказал, что несколько человек устроили за ним наружное наблюдение

Адвокат директора украинской литературы Натальи Шариной Иван Павлов заявил о слежке за ним в Шереметьево. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Расслабляться рано. Стал выходить из аэропорта и заметил как трое неприметных граждан выходят вместе со мной. Заметить было нетрудно, поскольку через зону досмотра мы проходили против общего пассажиропотока. Сейчас с одним из них сижу в одном вагоне аэроэкспресса. Двое других, вероятно, сидят в соседнем вагоне. Молодые, неопытные пока. Прогуливали, наверное, занятия по тактике наружного наблюдения", - сказал адвокат.

Он напомнил, что в аэропорту Пулково ФСБ задержала его невесту Екатерину Глухову. После досмотра багажа, проведенного в присутствии адвоката, ее отпустили.

2 ноября в Москве директора библиотеки украинской литературы Наталью Шарину прокурор обвинила в том, что она приобрела книги и разместила их на стеллажах.

15 августа сообщалось, что прокуратура РФ отказалась утверждать обвинительное заключение против директора Библиотеки украинской литературы в Москве Натальи Шариной, которую обвиняют в растрате и экстремизме.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами