UA

Аэроразведчикам группы Фурия нужен новый беспилотник

09.06.2015, 15:22
Аэроразведчикам группы Фурия нужен новый беспилотник - Фото
1f368e2ccd08e266de1b47f13961fde8.jpeg

Волонтерское движение "Вернись живым" начало сбор 13800 долларов на новый беспилотник производства НПП Атлон Авиа для группы аэроразведки Фурия.

"Фурия" - это одна из самых эффективных и засекреченных групп аэроразведки. Они были одними из первых и остаются одними из лучших в нашей беспилотной авиации. Ребята летали везде: Славянск, ДАП, Пески, Дебальцево, Горловка. Они выполняют разные задачи от поиска складов боеприпасов и техники у сепаров, до поиска фур, которые кто-то за деньги хочет протянуть на ту сторону у нас", - говорится в сообщении волонтеров.

Каждый выезд разведчиков - это риск для экипажа: вылет беспилотников нужно делать как можно ближе к линии столкновения, а РЛС сепаратистов могут отследить по нему координаты экипажа и накрыть его артиллерией, говорят волонтеры.


"Чем больше бортов уходит в воздух при одном выезде - тем меньше риск и не забывайте, что "Фурия" - это далеко не один экипаж. В общем нужны самолеты, для начала хотя бы еще один. Транспорт, оборудование и наземная часть комплекса стоят намного дороже, но с появлением дополнительного самолета их эффективность вырастает в разы", - сказано в сообщении.

"Мы понимаем, что это не маленькая цена, но ребята уже год работают именно с этим комплексом. По их словам - это лучшее, что можно купить сейчас в адекватных ценовых рамках. Ребята в своей области эксперты", - говорят волонтеры.

Реквизиты для помощи волонтерам опубликованы на странице группы в Facebook

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости