Ахметов: ситуация на российской границе сделает сильнее Украину

01.09.2013, 19:26
Ахметов: ситуация на российской границе сделает сильнее Украину - Фото
Ринат Ахметов
Президент и собственник  компании СКМ Ринат Ахметов считает, что ситуация с ограничением импорта в Россию отдельных групп товаров украинского производства должна сделать Украину сильнее. Об этом он заявил сегодня на брифинге в Донецке, сообщает УНИАН.

"Каждая ситуация должна делать нас сильнее. Об этой ситуации громко сказано "торговая война с Россией". Такого не знаю. То, что произошло на границе - эта ситуация сделает сильней Украину, украинский бизнес и каждого украинца. Мы из этого должны извлечь опыт. Посмотреть на себя, что мы делали правильно, что мы делали неправильно. Правильно проанализировать, чтобы от этого мы в будущем стали сильнее. И чтобы мы от этого не зависели. Чтобы от Украины зависело, а Украина не зависела", - отметил Ахметов.

Напомним, Евросоюз поддержал Украину в торговой войне с Россией, но отказался становиться третьим участником этого конфликта. ЕС пообещал задействовать дипломатические рычаги - в частности, украинско-российская торговая война станет предметом обсуждения на двусторонних встречах в рамках саммита G20 в Санкт-Петербурге 5-6 сентября.

Досье на Рината Ахметова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации