UA

Ахметов закрыл фонд "Эффективное управление"

15.01.2014, 08:46
Ахметов закрыл фонд
Ринат Ахметов

Фонд бизнесмена Рината Ахметова "Эффективное управление" закрывается, сотрудники уже уволены. В то же время фонд "Развитие Украины" будет продолжать свою работу. Об этом заявила пресс-служба фонда "Развитие Украины".

"Ринат Ахметов не прекращает свою благотворительную деятельность. Мы работаем по плану и никаких изменений не ожидаем", - отметили в фонде, сообщает Украинская правда.

В конце 2013 года Ахметов прекратил финансирование фонда "Эффективное управление", который разрабатывал концепции и стратегии экономического развития Украины для помощи центральным и местным органам власти.

Отметим, что в декабре 2013 года директор фонда "Эффективное управление" Наталья Изосимова вышла из состава наблюдательных советов подконтрольных компании Ахметова СКМ горно-металлургического холдинга "Метинвест" и энергохолдинга ДТЭК. Изосимова пояснила произошедшие изменения решением заняться собственным бизнесом.

Ранее Изосимова работала директором по корпоративным преобразованиям СКМ, а в 2005 году была директором по персоналу в СКМ.

Досье на Рината Ахметова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости