UA

Активисты Майдана подожгли проход во двор КГГА

18.02.2014, 15:23
Активисты Майдана подожгли проход во двор КГГА - Фото
239f71362c59ec79fdacf96a5fc158b4.jpg

Протестующие подожгли покрышки под воротами, ведущими в задний двор Киевсовета. На горящие покрышки они повалили будку, которая стояла рядом, и делают перед воротами баррикаду из железных бочек, которые сварены между собой, вазонов для цветов и бревен. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Протестующие разбили окно на первом этаже и ведут переговоры с теми, кто внутри, затем залезли через окно, открыли дверь изнутри, затем зашли внутрь, посмотреть, нет ли там милиции.

Как известно, здание КГГА митингующие покинули в воскресенье 16 февраля, в качестве выполнения условий для освобождения из-за решетки арестованных участников Майдана.

Напомним, сегодня утром ситуация в правительственном квартале быстро накалилась. Произошли столкновения на подходах к Раде, силы МВД применили травматическое оружие и светошумовые гранаты.

Десятки людей ранены, многие в голову. На улице Липской бойцы "Беркута" и неизвестные в штатском с битами и дубинками избили активистов Майдана и вернули контроль над офисом Партии регионов, который незадолго до того был захвачен протестующими.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости