UA

Активисты строят на Грушевского деревянную катапульту

20.01.2014, 15:24
Активисты строят на Грушевского деревянную катапульту - Фото
071e85118aeaf5c05b412006fcef05c0.jpg

В Киеве участники противостояния на улице Грушевского строят деревянную катапульту. Что они будут забрасывать с помощью этого сооружения - пока не говорят и смеются: "Да какая это катапульта, это турник".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, противостояние возле стадиона "Динамо" им.Лобановского продолжается. Между силовиками и участниками протеста по-прежнему стоит сгоревшая техника. Протестующие бросают коктейли Молотова и петарды, силовики в ответ пускают газ и отстреливаются из травматического оружия.

Кордон Внутренних войск за щитами стоит на расстоянии около 50 метров от техники, так что булыжники до них не долетают. Сейчас в толпу протестующих полетела дымовая шашка, из которой повалил густой черный дым, но один из протестующих подхватил ее с асфальта и бросил ее обратно в ряды силовиков.

2.jpg

Периодически протестующие устраивают массовые атаки: несколько десятков человек одновременно подбегают к сгоревшей технике и забрасывают силовиков различными предметами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости