UA

Активисты обрисовали стену резиденции Ахметова в Конча-Заспе

08.07.2014, 22:10
Активисты обрисовали стену резиденции Ахметова в Конча-Заспе - Фото
Фото: twitter.com/tombreadley
Активисты пикетировали и обрисовали стену резиденции бизнесмена Рината Ахметова в Конча-Заспе. Об этом сообщил пользователь Twitter @tombreadley.

Акцию анонсировал на своей странице в Facebook депутат Киевсовета от Батькивщины Игорь Луценко. Он обвинил Ахметова в поддержке сепаратистов на востоке страны. "Ахметов воюет против Украины. Его цель - оставить Донбасс своей феодальной вотчиной. При этом живет и работает в сердце Украины, в Киеве", - написал депутат. 

К активистам, которые обрисовали стену резиденции традиционными оскорбительными лозунгами в адрес президента России, вышел только охранник. Спустя некоторое время участники акции разошлись.

Напомним, ранее Ринат Ахметов заявил, что Донецк, как и весь Донбасс, в рамках АТО бомбить нельзя. По его словам, властям Украины нужно садиться за стол переговоров и решать конфликт мирным путем. При этом Ахметов не уточнил, с кем именно власти должны вести диалог и в очередной раз уклонился от внятной оценки действий вооруженных сепаратистов, продолжая говорить о Донбассе в составе единой Украины. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости