Активисты провели Царева через коридор позора

15.04.2014, 02:47
Активисты провели Царева через коридор позора - Фото
Олег Царев

Активисты закидали кандидата в президенты яйцами и требовали доставить в СБУ в автозаке

Кандидату в президенты Украины Олегу Цареву удалось покинуть здание телеканала ICTV в Киеве. Об этом сообщает Украинская правда.

Однако, Цареву пришлось пройти через коридор позора, который устроили участники антипутинской акции. Люди кричали "Позор!", проклинали, бросали в кандидата яйцами и пели нецензурную песню о руководителе России Владимире Путине.

Царев сел в машину "скорой", которая должна была увезти его от здания телеканала. Когда машина немного проехала, ее остановили, некоторые митингующие пытались разбить окна в авто. Другая часть митингующих призвала не трогать машину. Демонстранты потребовали доставить политика в СБУ в автозаке, однако его все же вывезли на белом микроавтобусе и доставили в Генеральную прокуратуру Украины.

Демонстранты пообещали написать коллективное заявление в СБУ относительно посягательств Царева на территориальную целостность Украины. 

Напомним, 9 апреля активисты местного ополчения в Николаеве закидали Олега Царева яйцами и облили водой. Между Царевым и руководителем ополчения Александром Янценом произошла небольшая потасовка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы