UA

Активисты создали свой реестр расследований громких преступлений

10.07.2015, 11:31
Активисты создали свой реестр расследований громких преступлений - Фото
Егор Соболев

Активисты создали реестр антикоррупционных расследований и расследований преступлений против Майдана. Об этом сообщил сегодня на брифинге глава парламентского комитета по вопросам борьбы с коррупцией Егор Соболев, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы создали сайт "Именем Украины". Тут будет в онлайн режиме обнародоваться вся информация относительно расследования антикоррупционных топ-дел, которая будет поступать к нам. К адвокатам, общественным организациям, парламентским комитетам и отдельным депутатам", - сказал Соболев.

По его словам, можно будет видеть, сколько длится расследование по каждому делу, кто является конкретным процессуальным руководителем, прокурором, ответственным за это дело и чего достигло или не достигло следствие.

Соболев отметил, что в реестре на сегодня 160 дел. Первое датируется 2013 годом и касается разграбления Аграрного фонда. Также в реестр включены дела о расследовании коррупции нынешних чиновников.

Ранее Генпрокуратура сообщала о создании электронного реестра дел о расследовании преступлений против Евромайдана.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости