UA

Активисты в Днепропетровске отрицают давление на главу облсовета

25.02.2014, 15:21
Активисты в Днепропетровске отрицают давление на главу облсовета - Фото
Евгений Удод (фото - oblrada.dp.ua)

Координатор общественного движения в Днепропетровской области Борис Филатов отрицает давление на главу Днепропетровского облсовета Евгения Удода с требованием от него уйти в отставку. Об этом сообщает Укринформ.

"Вчера на президиуме Евгений Удод написал заявление об отставке, вот оно у меня в руках. Но сегодня утром он отозвал его, ссылаясь на то, что на него оказывалось давление, ему, вроде бы, угрожали физической расправой, и в зале находились люди в масках. Это неправда. И это подтвердят многочисленные журналисты и свидетели... на самом деле Евгений Удод требовал гарантий личной безопасности. И он их получил. Я лично звонил Вилкулу и Новинскому, которым непосредственно подконтролен Удод. Таким образом, он не придерживался договоренностей, и мы считаем, что областной совет самоустранился и должен быть распущен", - заявил Филатов.

Активисты предложили 26 февраля провести в Днепропетровске Народное вече, где необходимо выбрать Народную Раду, которая возьмет на себя функции облсовета.

Напомним, сегодня глава Днепропетровского облсовета Евгений Удод заявил, что вынужден был вчера написать заявление об уходе в отставку под давлением демонстрантов. Заявление он уже отозвал и не собирается уходить с должности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости