UA

Аласания: Бюджет Евровидения-2017 никто не считал

02.11.2016, 14:06
Аласания: Бюджет Евровидения-2017 никто не считал - Фото
Зураб Аласания

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания, который вчера обнародовал заявление о своем увольнении, сообщил, что бюджет проведения песенного конкурса Евровидение-2017 никто не считал. Об этом он заявил в интервью Украинской правде.

"Бюджет Евровидения никто не считал. Мы не понимаем масштаб шоу, и количество людей, которые мы должны задействовать в процессе", - сказал Аласания.

На вопрос, почему он раньше не делал громких заявлений, Аласания ответил: "Я все время об этом говорил. Многое зависит от запроса в обществе, есть активная часть, которая нас поддерживает и в курсе всех наших проблем. Другое дело проблем то в стране - очень много. Почему возмутились сейчас? Да потому что времени нет. Общественное мы бы еще строили, я говорил, этот процесс займет годы. Но Евровидение все эти сроки сократило, я ничего не успею поменять до мая".

По его словам, Евровидение-2017 Украина проведет в любом случае. 

"Возможно, будет назначен новый человек для проведения Евровидения", - добавил Аласания.

1 ноября генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания обнародовал письменное заявление об увольнении с должности главы НТКУ.

Читайте также: Киев выделит на Евровидение 200 миллионов гривень

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости