Александр Янукович: Брата похоронили в Севастополе

24.03.2015, 16:46
Александр Янукович: Брата похоронили в Севастополе - Фото
Александр Янукович (фото - пресс-служба А.Януковича)

Виктора Януковича-младшего похоронили в Крыму, чтобы его матери было легче посещать могилу, утверждает старший сын экс-президента Александр

Александр Янукович подтвердил, что его брата, Виктора Януковича-младшего похоронили в Севастополе 23 марта. Об этом сообщает Комсомольская правда.

"Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь... Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата", - сообщил Александр Янукович.

Сын беглого экс-президента также рассказал о подробностях гибели брата. "Это случилось, когда было темно. Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо, брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду - "тащил" машину до конца, выпрыгнуть успели все, кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта", -отметил он.

Александр Янукович также пообещал, что поставит памятник на могиле брата и памятник сотрудникам Беркута, которые защищали коррумпированный режим беглого экс-президента Виктора Януковича, убивая демонстрантов на Майдане.

Журналисты российского издания со ссылкой на собственные источники также сообщают, что Виктора Януковича-младшего похоронили на кладбище возле Свято-Никольского храма рядом с могилой криминального авторитета Евгения Поданева.

Ранее в МИД сообщили, что Украина не получила от России письменной информации о судьбе Виктора Януковича-младшего, устные пояснения противоречивы.

Напомним, вчера Партия регионов официально подтвердила гибель Виктора Януковича-младшего, сына беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Ранее советник главы МВД Антон Геращенко 22 марта сообщил, что погибший на Байкале гражданин является сыном экс-президента Украины. По его словам, Виктор Янукович-младший находился на водительском месте в автомобиле Volkswagen Multivan и был пристегнут, когда машина начала проваливаться под лед. Пятерым пассажирам удалось спастись.

 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами