Александр Янукович прибыл в оккупированный Крым - СМИ

04.09.2015, 12:04
Александр Янукович прибыл в оккупированный Крым - СМИ - Фото
Фото: tsn.ua

Старший сын лишенного звания экс-президента Виктора Януковича Александр вчера около 18 часов вечера прибыл в аэропорт Симферополя рейсовым самолетом из Москвы. Об этом со ссылкой на источник сообщает ТСН и публикует фото. На снимке Александр Янукович садится в автомобиль с украинскими номерами, как утверждается, в аэропорту Симферополя.

По данным издания, сын беглого экс-президента отправился в Севастополь, где находится семейный особняк Януковичей и проживает его мать Людмила.

Источник сообщил, что в семье Януковичей возник раздор из-за наследства: якобы жена погибшего в марте 2015-го года Виктора Януковича-младшего Ольга требует свою долю в семейном бизнесе, которым руководит Александр.

Напомним, Служба безопасности Украины объявила Александра Януковича в розыск в апреле 2014-го года. Он подозревается по ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса (служебный подлог, подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов, повлекшая тяжелые последствия), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

Совет ЕС в марте 2014 года наложил на экс-президента Януковича и двух его сыновей персональные санкции сроком на один год. В марте 2015 года, перед тем как истек срок данного решения, Совет ЕС продлил санкции до марта 2016 года.

Читайте также: Александр Янукович: Брата похоронили в Севастополе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?