Алиби для Попова: был в Киеве, а не в Варшаве, пять суток не спал

27.03.2013, 11:18
Алиби для Попова: был в Киеве, а не в Варшаве, пять суток не спал - Фото
Александр Вилкул ручается за Попова

Руководитель Киевской городской государственной администрации Александр Попов во время сильнейшего снегопада находился в столице. Об этом заявил вице-премьер министр Александр Вилкул.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Вилкул опроверг информацию о том, что Попова в Киеве не было. "С господином Поповым практически последние пять суток мы вместе не спали. Штаб работал круглосуточно", - отметил он.

Говоря о преодолении последствий стихии в Украине, вице-премьер рассказал: "Из 1103 населенных пунктов, к которым был затруднен проезд, он открыт везде. Уже нет пунктов, к которым нет доступа. Из 1207 населенных пунктов, которые были обесточены, осталось десять в Полтавской области. Там серьезные проблемы, но за сегодня они будут ликвидированы".

Активное таяние снега, по словам Вилкула, ожидается с 5 апреля. "Мы делаем все для того, чтобы был эффективный пропуск воды. Самое главное, что я хочу сказать - это то, что есть резервные емкости в водохранилищах", - подчеркнул он.

Напомним, ранее первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак (вчера подал в отставку) опроверг информацию о том, что его шеф был в Варшаве на футбольном матче, когда Киев утопал в сугробах. "Глава КГГА в ночь с пятницы на субботу находился на улицах Киева. Я не знаю, кто смотрел футбол. Я могу вам показать, у меня есть на телефоне звонок: в четыре часа утра мне звонил председатель и спрашивал, почему такая ситуация", - сказал Мазурчак.

Досье на Александра Вилкула

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации