Алиби для Попова: был в Киеве, а не в Варшаве, пять суток не спал

Алиби для Попова: был в Киеве, а не в Варшаве, пять суток не спал - Фото
Александр Вилкул ручается за Попова
27.03.2013, 11:18

Украинская власть, похоже, начинает информационную кампанию по отмыванию имиджа Александра Попова

Руководитель Киевской городской государственной администрации Александр Попов во время сильнейшего снегопада находился в столице. Об этом заявил вице-премьер министр Александр Вилкул.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Вилкул опроверг информацию о том, что Попова в Киеве не было. "С господином Поповым практически последние пять суток мы вместе не спали. Штаб работал круглосуточно", - отметил он.

Говоря о преодолении последствий стихии в Украине, вице-премьер рассказал: "Из 1103 населенных пунктов, к которым был затруднен проезд, он открыт везде. Уже нет пунктов, к которым нет доступа. Из 1207 населенных пунктов, которые были обесточены, осталось десять в Полтавской области. Там серьезные проблемы, но за сегодня они будут ликвидированы".

Активное таяние снега, по словам Вилкула, ожидается с 5 апреля. "Мы делаем все для того, чтобы был эффективный пропуск воды. Самое главное, что я хочу сказать - это то, что есть резервные емкости в водохранилищах", - подчеркнул он.

Напомним, ранее первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак (вчера подал в отставку) опроверг информацию о том, что его шеф был в Варшаве на футбольном матче, когда Киев утопал в сугробах. "Глава КГГА в ночь с пятницы на субботу находился на улицах Киева. Я не знаю, кто смотрел футбол. Я могу вам показать, у меня есть на телефоне звонок: в четыре часа утра мне звонил председатель и спрашивал, почему такая ситуация", - сказал Мазурчак.

Досье на Александра Вилкула

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...