UA

Антикоррупционная прокуратура выиграла апелляцию у Мартыненко

14.04.2017, 12:15
Антикоррупционная прокуратура выиграла апелляцию у Мартыненко - Фото
Николай Мартыненко

Апелляционный суд Киева отменил решение суда первой инстанции об обязательстве Национального антикоррупционного бюро закрыть уголовное производство в отношении бывшего народного депутата Николая Мартыненко, передает Украинская правда.

Эту информацию в подтвердил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

Отвечая на вопрос, что означает эта апелляция,  какие будут дальнейшие действия по делу Мартыненко Холодницкий ответил: "Все будет хорошо".

11 января 2017 года сообщалось, что для расследования уголовного производства Мартыненко НАБУ обратилось за правовой и информационной помощью к восьми странам.

Читайте также: Правила гигиены. Прокладка как движущая сила коалиции

Напомним, ранее глава НАБУ Артем Сытник перечислял шесть стран, привлеченных к расследованию дела Мартыненко: Казахстан, Узбекистан, Швейцария, Латвия, Австрия, Чехия. Также Сытник заявлял, что количество подозреваемых в коррупционных преступлениях достигло 13 человек.

Ранее Николай Мартыненко был допрошен в НАБУ лишь как свидетель по двум делам. Одно касалось закупок ГП Восточный ГОК уранового концентрата в Австрии, второе - закупки ГП Энергоатом оборудования в Чехии.

Читайте также: Сытник: Дело Мартыненко находится на финальной стадии

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости