UA

Апелляционный суд оставил Добкина под домашним арестом

20.03.2014, 17:08
Апелляционный суд оставил Добкина под домашним арестом - Фото
Михаил Добкин

Сегодня Апелляционный суд Киева оставил экс-председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина под домашним арестом. Такое решение было принято коллегией судей Апелляционного суда, которая рассматривала жалобу Добкина на избрание ему судом первой инстанции меры пресечения, сообщает УНИАН.

Экс-чиновник в комментарии журналистам отметил, что не согласен с решением суда, открытое против него дело считает политическим, но меру пресечения будет соблюдать без нарушений.

Добкин заявил, что на следующей неделе намерен подать в Центральную избирательную комиссию заявление о регистрации кандидатом на должность президента Украины.

Напомним, 10 марта после допроса в Генпрокуратуре экс-председатель Харьковской ОГА Добкин был задержан и направлен в СИЗО согласно постановлению Шевченковского райсуда от 1 марта.

По данным пресс-службы Генпрокуратуры Украины, Добкину было вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность Украины).

Досье на Михаила Добкина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости