UA

Апелляционный суд перенес рассмотрение дела Пукача на 26 июня

23.06.2015, 13:55
Апелляционный суд перенес рассмотрение дела Пукача на 26 июня - Фото
Суд над Алексеем Пукачем
Апелляционный суд перенес на 26 июня рассмотрение жалобы на приговор экс-генералу Алексею Пукачу, которого осудили на пожизненное заключение за убийство журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом на заседании заявил судья Степан Гладий, передает Укринформ.

По его словам, заседание перенесено в связи с просьбой адвоката Пукача Григория Демиденко, который попросил перенести заседание в связи с неудовлетворительным состоянием собственного здоровья. Следующее заседание начнется 26 июня в 10:30.

Напомним, 29 января 2012 года Печерский районный суд Киева приговорил Пукача к пожизненному заключению с конфискацией имущества за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

Гонгадзе исчез в Киеве 16 сентября 2000 года. В ноябре того же года в лесу Киевской области был обнаружен обезглавленный труп, который, по выводам экспертов, мог принадлежать журналисту.

15 марта 2008 года Апелляционный суд Киева признал виновными в убийстве журналиста трех бывших сотрудников Департамента внешнего наблюдения МВД Украины - Валерия Костенко, Николая Протасова и Александра Поповича и назначил им наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 13 лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости