Арбузов назвал прошедший год "непростым"

Арбузов назвал прошедший год "непростым" - Фото
Сергей Арбузов считает, что все украинцы любят государство
01.01.2013, 15:05

Поздравляя украинцев с Новым годом, экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов отдельным пунктом упомянул сохранение стабильности гривни в 2012 году

Первый вице-премьер министр Сергей Арбузов поздравил граждан Украины с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым.

Чиновник отметил, что "2012 год был непростым для нашего государства - сказывались последствия мирового экономического кризиса". "Однако я убежден в том, что уходящий год, Украина должна занести себе в актив", - подчеркнул Арбузов, сообщает пресс-служба Кабмина.

Он обратил внимание на внедрение в 2012 году "крайне важных для людей" реформ - налоговой, таможенной, пенсионной. "Результат - сохраняется экономический рост, достигнута стабильность потребительских цен, улучшается уровень жизни и увеличиваются доходы граждан Украины. Созданы предпосылки для дальнейшего стабильного роста экономики. Одним из наиболее серьезных экономических достижений 2012 года является стабильность национальной денежной единицы", - подчеркнул первый вице-премьер.

"Я верю, что в следующем году всех нас ждет много позитивных изменений. Желаю Вам в 2013 году крепкого здоровья, семейного уюта, благополучия и веры в наше государство. Желаю и веры в себя, потому что от каждого из нас, дорогие соотечественники, зависит дальнейшее развитие нашего государства, которое мы любим", - отметил Арбузов.

Он также заявил, что "правительство убеждено, что и в дальнейшем будет оправдывать надежды украинских граждан".

Напомним, премьер-министр Николай Азаров в своем новогоднем поздравлении говорил исключительно об успехах прошедшего 2012 года.

Досье на Сергея Арбузова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...