UA

Арестован автомобиль одного из лидеров Автомайдана

13.01.2014, 14:30
Арестован автомобиль одного из лидеров Автомайдана - Фото
Автомобиль Сергея Кобы

У активиста Автомайдана Сергея Кобы, который вчера ехал на Межгорье во главе автоколонны, арестовали движимое имущество. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент
ЛІГАБізнесІнформ.

"После нашей поездки в Межигорье, где мой автомобиль оранжевого цвета, а также авто Сергея Хаджинова (активист Автомайдана, - ред.) шли впереди этой колонны… по предварительным оценкам нас там собралось около 600 авто и более 3000 человек. Так вот, после нашей поездки, сегодня утром, когда я вышел из своего подъезда, возле моего авто дежурили гаишники. Уже не в первый раз. Они подошли ко мне, и сказали, что моя машина и все мое движимое имущество находится под арестом", - сказал Коба.

По словам активиста, он пошел разбираться в исполнительную службу. "Там мне сказали, что получить материалы дела можно будет только в среду. Я написал заявление, что хочу ознакомиться с материалами дела, сейчас жду юриста. В среду будем разбираться", - добавил он.

Также Коба утверждает, что заранее об аресте он предупрежден не был, никаких неуплаченных штрафов у него также нет.

Напомним, в воскресенье, 12 января, несколько сотен автомобилей Автомайдана отправились пикетировать резиденцию президента Украины Виктора Януковича. Они собирались вручить "повестку" президенту в "народный суд", а также всем правоохранителям, которые стояли по дороге на Межигорье. Ранее

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Читайте также:

Автомайдан снова побывал возле Межигорья Януковича: фоторепортаж
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости